وصفة طاجن البيض بالسجق
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 12:55:00 ص |
طبخ
![طاجن البيض بـ السجق](https://www.almwso3a.com/wp-content/uploads/2016/04/1-5.jpg)
وصفة طاجن البيض بالسجق
وجبة لذيذة و متكاملة تناسب اوقات العشاء ، لذيذة جدا و تقدم البيض بطعم مختلف .
المكونات :
- 5 بيضات .
- فلفل الوان مقطع مكعبات صغيرة .
- بصله مقطعه مكبات صغيرة .
- طماطم مقطعه مكعبات صغيرة .
- سجق مقطع شرائح صغيرة .
- معلقتين جبنة تركى مبشورة او موتزريلا او شيدر .
- معلقتين زيتون اخضر مقطع شرائح .
- معلقة سمن كبيرة .
- ملح .
- فلفل اسود .
الطريقة :
- فى طبق كبير نقوم بضرب البيض مع الملح و الفلفل الاسود .
- فى طاسة كبيرة على النار نقوم بتسخين معلقة السمن ثم نضيف السجق و البصل ونبدأ بالتقليب .
- عند دبلان البصل نقوم بـ اضافة الفلفل الملون و الطماطم المكعبات و الزيتون الشرائح مع التقليب المستمر .
- عندما تدبل كل المكونات نقوم بـ اضافة البيض مع التقليب جيدا لمدة دقيقة حتى تمتزج كل المكونات بـ البيض .
- ثم نضيف الجبن على الوش دون تقليب ونقوم بتغطية البيض بغطاء يكتم البخار حتى تمام النضج ، وبالهناء والشفاء .
0 التعليقات:
إرسال تعليق