وصفة طاجن البيض بالسجق
الزيارات:

Unknown | 12:55:00 ص |

طاجن البيض بـ السجق

وصفة طاجن البيض  بالسجق 
وجبة لذيذة و متكاملة تناسب اوقات العشاء ، لذيذة جدا و تقدم البيض بطعم مختلف .
المكونات :
  • 5 بيضات .
  • فلفل الوان مقطع مكعبات صغيرة .
  • بصله مقطعه مكبات صغيرة .
  • طماطم مقطعه مكعبات صغيرة .
  • سجق مقطع شرائح صغيرة .
  • معلقتين جبنة تركى مبشورة او موتزريلا او شيدر .
  • معلقتين زيتون اخضر مقطع شرائح .
  • معلقة سمن كبيرة .
  • ملح .
  • فلفل اسود .
الطريقة :
  • فى طبق كبير نقوم بضرب البيض مع الملح و الفلفل الاسود .
  • فى طاسة كبيرة على النار نقوم بتسخين معلقة السمن ثم نضيف السجق و البصل ونبدأ بالتقليب .
  • عند دبلان البصل نقوم بـ اضافة الفلفل الملون و الطماطم المكعبات و الزيتون الشرائح مع التقليب المستمر .
  • عندما تدبل كل المكونات نقوم بـ اضافة البيض مع التقليب جيدا لمدة دقيقة حتى تمتزج كل المكونات بـ البيض .
  • ثم نضيف الجبن على الوش دون تقليب ونقوم بتغطية البيض بغطاء يكتم البخار حتى تمام النضج ، وبالهناء والشفاء .

0 التعليقات:

إرسال تعليق