وصفة بطاطس ويدجز
الزيارات:

Unknown | 12:51:00 ص |
وصفة بطاطس ويدجز

بطاطس ويدجز
طريقة جديدة لتقديم اصابع البطاطس المشوية بتتبيلة رائعه ومذاق اروع .
المكونات :
  • نصف كيلو بطاطس .
  • مية للسلق .
  • ملح .
  • فلفل اسود .
  • بابريكا .
  • معلقتين زيت زيتون .
  • معلقة ثوم بودر .
الطريقة :
  • نقوم بتقشير البطاطس وتقطيعها الى اصابع سميكه الحجم .
  • فى اناء عميق نقوم بوضع اصابع البطاطس مع الماء وتكون الماء اعلى من البطاطس بـ حوالى 2 سم ، ثم نقوم بوضع الاناء على النار حتى تبدأ فى الغليان ونتركها تغلى لمدة 10 دقائق ثم نقوم برفعها من على النار  .
  • نقوم بـ اخراج اصابع البطاطس من الماء وتصفيتها و تركها حتى تبرد قليلاً .
  • فى اناء نقوم بـ وضع زيت الزيتون مع الملح و الفلفل الاسود و البابريكا و الثوم البودر ونخلطهم جيدا .
  • فى القالب الذى سيدخل الى الفرن نقوم برص اصابع البطاطس و نقوم بدهن اصابع البطاطس بخليط الزيت والبهارات الذى سبق ان تم اعداده .
  • نقوم بـ ادخال قالب البطاطس الى الفرن الذى سبق تسخينة حتى تمام نضج البطاطس .

0 التعليقات:

إرسال تعليق