وصفة بطاطس ويدجز
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 12:51:00 ص |
طبخ
وصفة بطاطس ويدجز
![بطاطس ويدجز](https://www.almwso3a.com/wp-content/uploads/2016/04/1-4-300x150.jpg)
طريقة جديدة لتقديم اصابع البطاطس المشوية بتتبيلة رائعه ومذاق اروع .
المكونات :
- نصف كيلو بطاطس .
- مية للسلق .
- ملح .
- فلفل اسود .
- بابريكا .
- معلقتين زيت زيتون .
- معلقة ثوم بودر .
الطريقة :
- نقوم بتقشير البطاطس وتقطيعها الى اصابع سميكه الحجم .
- فى اناء عميق نقوم بوضع اصابع البطاطس مع الماء وتكون الماء اعلى من البطاطس بـ حوالى 2 سم ، ثم نقوم بوضع الاناء على النار حتى تبدأ فى الغليان ونتركها تغلى لمدة 10 دقائق ثم نقوم برفعها من على النار .
- نقوم بـ اخراج اصابع البطاطس من الماء وتصفيتها و تركها حتى تبرد قليلاً .
- فى اناء نقوم بـ وضع زيت الزيتون مع الملح و الفلفل الاسود و البابريكا و الثوم البودر ونخلطهم جيدا .
- فى القالب الذى سيدخل الى الفرن نقوم برص اصابع البطاطس و نقوم بدهن اصابع البطاطس بخليط الزيت والبهارات الذى سبق ان تم اعداده .
- نقوم بـ ادخال قالب البطاطس الى الفرن الذى سبق تسخينة حتى تمام نضج البطاطس .
0 التعليقات:
إرسال تعليق