طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 12:12:00 ص |
طبخ
طريقة عمل تشيز كيك جديد بالفراولة
جرّبي معنا اليوم طريقة عمل تشيز كيك جديد بالفراولة، من الوصفات السهلة واللذيذة، قدميها لأفراد أسرتك
سيحبونها كثيراً ، تعرّفي أيضاً على طريقة عمل تشيز كيك بارد سهل وسريع.
مقادير طريقة عمل تشيز كيك جديد بالفراولة :
280 غرام بسكويت الشاي، مطحون أو 2 باكيت
4 ملعقة كبيرة زبدة
6 ملعقة كبيرة لبن زبادي
10 ملعقة كبيرة جبن الكريم
100 غرام جبنة تشيدر، مبشورة
½ كوب سكر
2 بيض
3 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيلا
10 ملعقة كبيرة صلصة فراولة
طريقة عمل تشيز كيك جديد بالفراولة :
- اخلطي اللبن الزبادي والجبن الكريمي وجبنة كرافت تشيدر، السكر، البيض، الفانيلا والدقيق في الخلاط.
- اعجني البسكويت مع الزبدة وضعيه في قاع الصينية مع الضغط الخفيف على البسكويت.
- اسكبي الخليط على البسكويت وأدخليه في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج.
- أدخلي التشيز كيك بالبراد لمدة 20 دقيقة ثم اسكبي صلصة الفراولة .
0 التعليقات:
إرسال تعليق